Poki Games Lengkap Yang Bisa Kamu Mainkan Ketika Daftar

Poki Games Lengkap Yang Bisa Kamu Mainkan Ketika Daftar

Poki Games jadi tidak benar satu website game menarik untuk para gamers gara-gara di website ini, kamu bisa main berbagai macam game dari game aksi, olahraga, papan, balapan, keterampilan, hingga petualangan.

Kamu terhitung bisa menemukan game perang, balap greatamericancomputer.com  mobil, polisi, tembak-tembakan, arcade, dan lainnya di website ini.

Telkomsel udah membagi dua tipe informasi yang kudu kamu ketahui dari Poki Games, yaitu:

Sebelum itu, ada informasi perlu bikin kamu para gamers, nih! Ada berbagai Voucher Game dari Telkomsel yang bisa kamu pakai bikin main game-game layaknya PUBG Mobile, Call of Duty, hingga Mobile Legends, lho!

Jadi, kamu bisa top up game bersama dengan gampang dari halaman Voucher Game tersebut!

Kembali ke Poki Games, daftar game yang ada di Poki Games secara lengkapnya ada di pembahasan tersebut ini ya.

Inilah game-game yang ada di website Poki games online yang bisa kamu mainkan:

  • Stacktris
  • 2048
  • Stickman Escape
  • Dreadhead Parkour
  • Vortelli’s Pizza
  • Grand Prix Hero
  • Cow Bay
  • Brain Test 2: Tricky Stories
  • ArithmeticA
  • Pool Club
  • Stickman Climb 2
  • Temple Run 2
  • Monkey Mart
  • Drive Mad
  • Subway Surfers
  • Snake vs Worms
  • Wheat Farming
  • Power Badminton
  • G-Switch 3
  • Retro Bowl
  • TicTacToe
  • Maze: Path of Light
  • Fruit Ninja
  • G-Switch
  • Tunnel Rush
  • Monster Tracks
  • Stickman Hook
  • 11-11
  • Basketball Stars
  • Penalty Shooters
  • Sushi Party
  • Tennis Masters
  • Crazy Cars
  • Thumb Fighter
  • Bubble Shooter
  • Anycolor
  • Anycolor Horoscopes
  • Anycolor by Numbers
  • Like a King
  • Game of Farmers
  • Spider Solitaire
  • Amazing Spider Solitaire
  • Day of Meat
  • Heart Star
  • Parkour Race
  • Apple Knight
  • Apple Knight: Fight
  • Apple Knight: Mini Dungeons
  • Chess Grandmaster
  • Sweet World

Wah, banyak banget kan permainan-permainan yang bisa kamu cobalah waktu jemu di waktu senggang?

Kamu mungkin udah pernah atau kerap mendengar nama game-game kondang ini. Berikut ini game terpopuler di Poki Games:

Subway Surfers
Tunnel Rush
Dreadhead Parkour
Temple Run 2
Brain Test: Tricky Puzzles
Papa’s Freezeria
Who Is?
Idle Success

Game Subway Surfers dan Temple Run amat familiar, bukan? Kedua game ini sesungguhnya cocok banget dimainkan waktu bosan, nih!

Eits, ada terhitung lho aplikasi yang enak dimainkan dikala bosan, apabila roli. Banyak kegiatan seru yang bisa bisa berbagai reward!

Buat internetannya, pakai aja Telkomsel Orbit atau cari paket-paket internet dari MyTelkomsel yang instalnya bisa di App Store maupun Google Play Store.